|
ГАДАЛКА В УКРАИНЕ
|
|
| LENASD | Дата: Середа, 19.08.2026, 13:16 | Повідомлення # 271 |
 Рядовий
Група: Користувачі
Статус: Offline
| От чистого сердца хочу поделиться контактом настоящей ясновидящей Лилии. Она действительно помогает и снимает негатив.
За последний год я обращалась ко многим людям, потратила много сил, времени и денег, но результата почти не было. А Лилия оказалась настоящим профессионалом своего дела.
Я ей практически ничего не рассказывала — она сама увидела и точно описала мою ситуацию. Более того, говорила такие вещи из моего прошлого, о которых никто не мог знать.
У меня был сильный негатив, постоянные ссоры с мужем, и в итоге он ушёл из семьи. Я уже совсем потеряла надежду, но Лилия помогла вернуть мужа, убрала негатив и поставила защиту.
Очень рекомендую. Это человек с настоящим даром.
Оставляю контакты для тех, кто уже отчаялся: WhatsApp: +380 93 266 5520 USA: +1 (929) 713-3433
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четвер, 20.08.2026, 22:49 | Повідомлення # 272 |
 Рядовий
| Ясновидиця Міланія (www.milaniyazlatova.in.ua). Вона відповідає на всі запитання та допомагає, працює як духовний цілитель, зчитує людину, пояснює, чому в житті відбуваються ті чи інші події. Навіть по фото може багато розповісти про людей. Спочатку я спілкувалася з нею телефоном, потім надіслала фото і вона дуже точно описала мене та інших людей. Дуже сильна, і мені допомогла саме вона. Навіть розповіла про моє дитинство, коли проводила очищення.
|
| |
|
|
| NIKAN22 | Дата: П`ятниця, 21.08.2026, 14:01 | Повідомлення # 273 |
 Рядовий
| ЛИЛИЧКА!!!! ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться.. С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта пигалица (другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле .НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ.. ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ (сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ ..Я оставлю вам ее номер +380 93 266 5520 WhatsApp USA: +1 (929) 713-3433
|
| |
|
|
| АЛЕКСЕЙЙ | Дата: П`ятниця, 21.08.2026, 20:17 | Повідомлення # 274 |
 Рядовий
| Я понимаю, что без помощи мага Александра я бы не справился. Если вы чувствуете, что ваша жизнь под чьим-то влиянием или просто ничего не ладится, не сомневайтесь. Александр тот, кто сможет вам помочь. Он вернул мне нормальную жизнь. Я безмерно ему благодарен и от всего сердца рекомендую. Его номер +380971792179 (Viber, WhatsApp, Telegram). Знаю, что он помогает и с отношениями. Его диагностика бесценна. Сильный ясновидящий. И совет может дать, и работы если нужно проведёт, чтоб всё наладить.
|
| |
|
|
| Veronica88 | Дата: Неділя, 23.08.2026, 15:39 | Повідомлення # 275 |
 Рядовий
| Маг Михаил спас мои отношения с любимым. Мы были в отношениях больше четырёх лет, вместе уехали жить в Германию, каждый из нас устроился на хорошей работе и всё было хорошо. Но в один момент я заметила, что мой парень начал активно общаться с бывшей, которая как из под земли появилась в городе где мы орендовали жилье. Я изначально хоть отнеслась к этому насторожено, но смотрела на это сквозь пальцы. Но любимый поменялся до неузнаваемости. Он стал отстранённым и холодным, а спустя несколько недель вообще сказал что мы расстаёмся, собрал вещи и съехал. Сказать, что мой мир был разрушен - это были бы просто пустые слова. У меня буквально ушла земля из под ног и от боли я не могла найти себе места. Дни и ночи стали чёрными, а вопросы работы и быта я если и решала, то решала как зомби. Обращалась и к гадалки, и к ведьмам, но ситуация не менялась. Но так методом проб и ошибок случайно нашла номер мага Михаила +380933782050 и по ватсап записалась к нему на консультацию. Меня сразу удивил его подход. Михаил не задавал вопросов, а говорил обо мне и о моей жизни и об отношениях с любимым сам, как будто был всему сведетелем. И о бывшей, и о многих других деталях. Дар видно было сразу и я стала упрашивать мне помочь. Работы длились относительно недолго. Ближе к десятому дню любимый позвонил и попросил о встрече. В тот же вечер он был у порога и со слезами просил его простить. Раскаяние было искренним. Он говорил, что сам не понимал как это могло случиться и что не видит будущего без меня. Спустя пару месяцев он настоял, чтоб мы оформили наши отношения и женились. Это было настоящим чудом. Всегда буду Михаилу признательна.
|
| |
|
|
| Natalia82 | Дата: Неділя, 23.08.2026, 15:56 | Повідомлення # 276 |
 Рядовий
| Есть одна проверенная гадалка. Ко многим здесь же обращалась. Некто в итоге не помог из них,кроме Лилии.Позвонила,приятный голос.Попросила фото мое и сказала нечего не говорить больше.Потом сама перезвонила и все подробно рассказала за мою семью и меня.Сказала что болею часто ,что в течении года ,как разошлась с мужем и ребёнок грудной со мной.Сказала что поможет, но нужно время..Прошло 17 дней и муж сам позвонил мне и просил умолял вернуться.Вообщем могу многое говорить, она не только мне помогла.Звоните на ватсап или вайбер по номеру +380 93 266 5520 WhatsApp или на обычный +19297133433
Повідомлення відредагував Natalia82 - Неділя, 23.08.2026, 17:20 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Понеділок, 24.08.2026, 11:20 | Повідомлення # 277 |
 Рядовий
| Якщо вам пощастить потрапити до Міланії вважайте, що доля вам усміхнулась. Для мене це був переломний момент. Вона допомогла мені та моїй сім’ї, налагодила стосунки з чоловіком і вберегла мого брата від поганого. Я щиро вдячна за цю допомогу. Міланія вже 20 років допомагає людям з різними життєвими ситуаціями. Я знайшла цю жінку за відгуками інших людей, також вся інформація є на сайті www.milaniyazlatova.in.ua.
|
| |
|
|
| NADIAW | Дата: Понеділок, 24.08.2026, 16:14 | Повідомлення # 278 |
 Рядовий
| Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер. Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
|
| |
|
|
| INNA7 | Дата: Вівторок, 25.08.2026, 11:19 | Повідомлення # 279 |
 Рядовий
| Оставлю здесь номер мага Захара +380954248510 по которому с ним можно связаться по whatsapp. Мне он помог наладить личную жизнь и встретить любимого с которым мы создали семью и счастливы в браке. Шесть лет после болезненного разрыва я не могла встретить человека с которым хоть как-то можно было бы начать отношения. С отдельными мужчинами в лучшем случае доходило до общения, но без какого-либо развития. Всё буквально сохло на корню. Я уже на тот момент стала подумывать, что мне придётся прожить свою жизнь в одиночестве. Поэтому когда наткнулась на номер Захара меня даже заинтересовало то, что он сможет увидеть по моей личной жизни и что мне посоветует. Как же я благодарна судьбе, что в итоге решилась ему написать! Захар не только увидел всю мою жизнь в деталях, но и рассказал о вариантах развития событий и как можно повлиять на происходящее. Договорились чтоб он надо мной поработал. В подробности вдаваться не буду, но отмечу, что моя жизнь в течении короткого периода времени начала меняться в лучшую сторону во многом. Но, важно то, что как и оговорили, я меньше чем через месяц с начала работ встретила своего нынешнего супруга. Отношения развивались отлично и мы в браке по сей день. Признательна Захару, что он фактически стал проводником для нас с мужем к нашему семейному счастью. Советую всем обращаться за помощью даже если вам кажется, что изменить что-то сложно. Уверенна, что Захару будет под силу и ваша ситуация если он согласится помочь.
|
| |
|
|
| GALIAII | Дата: Середа, 26.08.2026, 12:39 | Повідомлення # 280 |
 Рядовий
| Мольфар Андрій дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як Андрій. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогав і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, а головне, що може допомогти як порадою так і ділом. Перевірити це не важко. Пишіть йому на ватсап на номер +380932169225 і просіть щоб проконсультував. І буде вам щастя.
|
| |
|
|
| ЕКАТЕРИНАА | Дата: Четвер, 27.08.2026, 00:35 | Повідомлення # 281 |
 Рядовий
| Я не знала, с чего начать свое спасение, когда казалось, что мой брак разрушился на моих глазах. Муж ушел из семьи . Сердце болело от непонимания, одиночества и страха потерять самого дорогого человека . Муж изменился до не узнаваемости, грубый , холодный без чувственный , как будто это не он . В тех темных днях мне казалось, что выхода нет. Я одна с ребенком в квартире , плачу и разговариваю сама с собой . Вдруг понимаю что в этой ситуации , я хочу разобраться детально . Я сидела ночами на форумах и искала гадалку . Обращаю внимание на отзыв о Евдокии , решила написать ! Спросить за диагностику и почему , муж меня променял на другую женщину . Евдокия провела сеанс диагностики , все сама мне рассказала , я даже вопросов не задавала и с какой проблемой к ней пришла . Просто скинула фото и имена . Она не просто дала мне советы — она стала моим путеводителем и опорой там, где я совсем потеряла надежду. Она все рассказала о моей жизни , и терпеливо слушала каждый мой страх и сомнение, помогала увидеть причины наших проблем не осуждая, а поддерживая. Благодаря ее помощи силе ее и искреннему участию в моей помощи . Мы с ним вместе , он вернулся тот мой муж , любящий и искренний . Со словами что он совершил ошибку . Я научилась смотреть на себя и наши отношения иначе — с любовью и честностью. Она помогла мне понять, что вернуть мужа через ее силу — это не просто получить его обратно, а заново построить доверие и уважение, шаг за шагом . Сейчас я живу с ощущением счастья и уюта в нашем доме. Мы снова вместе — не просто соседи по жизни, а партнёры и друзья. (Евдокия +380933891982 телеграмм подарила нам второй шанс, который я буду беречь всю жизнь.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Неділя, 30.08.2026, 22:30 | Повідомлення # 282 |
 Рядовий
| За два роки спроб повернення чоловіка витрачено було дуже-дуже багато грошей. Після того, я всеж таки знайшла ясновидицю Міланію, яка не гадає, а працює з біополем. Я подзвонила їй по телефону та записалася на консультацію. Пані Міланія дуже швидко по фото чоловіка сказала причину чому він пішов із сім’ї. Вона сказала деталі, які до неї ніхто не озвучував. Я попросила в неї допомоги. Чоловік прийшов додому через неділю та просив вибачення. Якщо вам конче необхідна допомога, дзвоніть +380677614751 та її інстаграм @milaniya_zlatova воно того варте. Додано (31.08.2026, 09:57) --------------------------------------------- Хочу щиро порадити чудову жінку, спадкову ясновидицю Міланію Златову. Я знаю Міланію вже багато років. Звернулася до неї тоді, коли мені було дуже важко. Під час першої консультації вона по фотографії розповіла про події з мого дитинства. Для мене це було неймовірно, я не могла повірити, що таке можливо. Міланія провела для мене чистку та поставила захист. Відтоді я й досі звертаюся до неї з різними питаннями щодо здоров’я, сім’ї, роботи та інших життєвих ситуацій. Щиро дякую Міланії за допомогу, підтримку та все, що вона для мене зробила. Контакти: +38067 761 47 51 (вайбер) Додано (13.09.2026, 17:33) --------------------------------------------- Якщо у вас виникли труднощі в житті, або ви живете за кордоном, щиро раджу звернутися до Міланії Златової. Вона допомогла мені краще адаптуватися, налагодити життя за кордоном і розібратися з труднощами, які виникали. Також пані Міланія допомагає у питаннях особистого життя та стосунків. Вона працює з біополем людини й допомагає побачити, де можуть приховуватися причини певних проблем. Я особисто залишилася дуже задоволена її допомогою, тому можу щиро її рекомендувати.Її Instagram: @milaniya_zlatova там можна більше дізнатися про її діяльність.Контакти: +38067 761 47 51 (вайбер)
|
| |
|
|