menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГАДАЛКА В УКРАИНЕ
GANNAIДата: Понеділок, 10.08.2026, 12:37 | Повідомлення # 256
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав.  Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.

kamilauuДата: Понеділок, 10.08.2026, 13:54 | Повідомлення # 257
Рядовий
Хочу от всей души поблагодарить за помощь Лилию ! ❤️ Я уже почти потеряла надежду вернуть любимого человека и обращалась к разным людям, но именно здесь почувствовала искреннее желание помочь. Благодаря работе и поддержке мы смогли восстановить отношения, и мой любимый снова рядом со мной. 🙏 Для меня это было очень важно, потому что я действительно дорожу этим человеком. Спасибо за понимание, внимание и поддержку на протяжении всего пути! От чистого сердца рекомендую тем, кто оказался в сложной ситуации. ❤️✨тел. США +19297133433
WhatsApp +380932665520

KseniaOdesaДата: Вівторок, 11.08.2026, 13:03 | Повідомлення # 258
Рядовий
Хочу висловити щиру вдячність Ляні за її допомогу, чуйність та професіоналізм. Коли в моїй сім'ї почалася глибока криза і справа йшла до розлучення, я була в розпачі й не знала, що робити. Звернулася до Ляни за онлайн-діагностикою. Вона дуже детально й точно описала нашу ситуацію, вказала на першопричини конфліктів та запропонувала м'які созидальні методи гармонізації стосунків. Завдяки її молитовній підтримці та обрядам на примирення, чоловік переглянув своє ставлення, ми змогли відверто поговорити й зберегти наш шлюб. Дякую за повернуте щастя та мир у домі! Ось її контакти +380973452208 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Сайт https://lyaana.tilda.ws

TANIAASДата: Вівторок, 11.08.2026, 23:06 | Повідомлення # 259
Рядовий
Хочу искренне поблагодарить Лилию за её помощь и поддержку!  В тот момент, когда мне казалось, что вернуть отношения уже невозможно, я была совершенно растеряна и почти опустила руки. Я обращалась за помощью в разные места, но только здесь почувствовала настоящее внимание и желание разобраться в моей ситуации. Благодаря проделанной работе и поддержке Лилии наши отношения удалось восстановить ... любимый человек снова рядом со мной. Для меня это огромное счастье, ведь этот человек действительно мне дорог.Спасибо за чуткость, понимание, терпение и поддержку на каждом этапе! От всей души рекомендую Лилию тем, кто сейчас переживает непростой период в отношениях. 
 США: +19297133433
 WhatsApp: +380932665520

ЭЛЯ477Дата: Середа, 12.08.2026, 18:04 | Повідомлення # 260
Рядовий
Хочу искренне поблагодарить Лилию за её помощь, поддержку и невероятное внимание к моей ситуации! 

Когда я обратилась к ней, мне казалось, что моя жизнь потеряла смысл. Я была совершенно растеряна, не видела выхода и уже почти смирилась с тем, что любимого человека больше не будет рядом. Казалось, что вместе с отношениями рушится весь мой мир.

Но благодаря Лилии я снова поверила в лучшее. Её поддержка, чуткость и работа помогли вернуть в мою жизнь самого дорогого мне человека. Сейчас мы снова вместе, и я не могу передать словами, какое счастье чувствую. Она буквально вернула мне надежду, радость и смысл моей жизни. 

Спасибо вам, Лилия, за то, что были рядом, поддерживали меня и не давали опустить руки. Я бесконечно благодарна вам за возможность снова быть рядом с любимым человеком!

От всей души рекомендую Лилию всем, кто переживает непростой период в отношениях и верит, что всё ещё можно изменить.

США: +19297133433
WhatsApp: +380932665520

ValeraV3Дата: П`ятниця, 14.08.2026, 13:24 | Повідомлення # 261
Рядовий
Привет всем. Мы с любимой были вместе три года, и я любил её так, как никогда никого не любил. Но потом я наделал глупостей, и она ушла. Я потерял её и думал, что потерял навсегда. Я пытался найти выход - грыз локти и не знал что делать. В один момент случайно наткнулся на контакт мага Михаила. Его номер WhatsApp (есть и другие мессенджеры) +380933782050 .Написал ему. Михаил сразу увидел всё ничего не спрашивая, будто сам был в моей голове. Я сразу решился попросить о помощи. Михаил взялся за работу, и произошло настоящее чудо. Всё, что он говорил, сбывалось. Он говорил, что любимая позвонит через неделю, а она позвонила уже через пять дней. Он предсказывал наши встречи, наши разговоры, и всё это было так точно, что меня бросало в дрожь. Он полностью изменил ситуацию. Любимая вернулась ко мне. Михаил не просто маг, а сильный ясновидящий, который вернул мне мою любовь и моё счастье. Я безмерно ему благодарен за это.

GALIAIIДата: П`ятниця, 14.08.2026, 19:47 | Повідомлення # 262
Рядовий
ГАДАНИЕ ГАДАЛКА ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная
женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может
описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ
СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На  муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И
НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за
советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ
ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее 
(+19297133433 США 
+380932665520 WhatsApp

SOFIAYY3Дата: П`ятниця, 14.08.2026, 22:10 | Повідомлення # 263
Рядовий
Спасибо от всего сердца ❤️

Наталья, спасибо Вам за всё! Когда муж ушёл, я была разбита и уже почти не верила, что наша семья сможет снова быть вместе. Вы поддержали меня, провели обряд и сказали не терять надежду.

И я дождалась — муж вернулся домой! 😭❤️ Для меня это настоящее счастье.

Отдельно хочу отметить, как точно Наталья смотрит на картах. Она говорит правду и видит ситуацию настолько точно, что я сама была поражена. Многое из того, что она мне рассказывала, действительно сбылось.

Наталья, благодарю Вас от всей души! 🙏 Вы вернули мне надежду и подарили возможность снова быть рядом с любимым человеком и моей семьёй. ❤️

📱 +4915569402703 — Viber

OLGASS00Дата: Субота, 15.08.2026, 18:04 | Повідомлення # 264
Рядовий
Господи кому я тут только не звонила!!!!!
Сколько денег на ветер!!!!
Но вот единственный кто помог, есть тут.
Повторюсь ,одна только помогла.
Я делала обряд у нее на любовь к мужчине.
100% помогла
Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу.
Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом.
Советую!!!
+380932665520 WhatsApp
+19297133433 США

lenap110Дата: Субота, 15.08.2026, 18:53 | Повідомлення # 265
Рядовий
Наталья, хочу от всей души поблагодарить Вас за Вашу помощь, поддержку и доброе сердце! Когда муж ушёл, для меня это стало настоящим потрясением. Я была потеряна, не знала, что делать, и почти перестала верить, что наша семья когда-нибудь снова будет вместе.Наталья поддержала меня в самый тяжёлый момент, провела обряд и сказали не опускать руки и продолжать верить. Я прислушалась и не теряла надежду. И самое главное.. я дождалась, муж вернулся домой, и наша семья снова вместе! Для меня это огромное счастье, которое невозможно передать словами.Отдельно хочу сказать про расклады на картах. Она действительно очень точно видит ситуацию, говорите всё как есть и замечаете даже такие детали, о которых я сама не рассказывала. Многое из того, что она мне говорила, со временем действительно сбылось.Натальи , огромное спасибо за труд, поддержку и веру в меня в тот момент, когда я сама уже ни во что не верила. Она подарила мне надежду и помогла снова обрести счастье рядом с любимым человеком. От всего сердца благодарю ! тел.  +4915569402703 — Viber

TANIASS1Дата: Понеділок, 17.08.2026, 14:16 | Повідомлення # 266
Рядовий
Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.

Настя11Дата: Понеділок, 17.08.2026, 19:37 | Повідомлення # 267
Рядовий
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (+380932665520 WhatsApp).обычный телефон (+19297133433)

МАРИНА44Дата: Вівторок, 18.08.2026, 15:18 | Повідомлення # 268
Рядовий
Мои отношения с мужем спас Захар. Он сильный маг и ясновидящий. Когда я к нему обратилась уже был бракоразводный процесс - свекровь постаралась по полной. Но, это небыло для Захара проблемой и муж вернулся ко мне меньше чем через две недели. Номер Захара +380954248510 есть в месенджрах (ватсап, телеграм и подобные). Пишите или звоните ему если есть вопросы или нужно решить проблемы. Он работает не только с отношениями - помогал знакомым с разными ситуациями.

ALLAWДата: Вівторок, 18.08.2026, 15:45 | Повідомлення # 269
Рядовий
Когда мы поругались с моим мужем, было так больно , что мне казалось это конец света.
Я искала выход в разных экстрасенсов, но в итоге некто не смог помочь.Кто-то кидал на деньги, кто-то пытался дать помощь ,но без толку.
ЕДИНСТВЕННЫМ КТО РЕАЛЬНО ПОМОГ- ЭТО ЛИЛИЯ.
Она смогла увидеть такие вещи в деталях, от чего я была в полном шоке.
Лиля - это настоящий маг.
Я не знаю как она это делает, но она смогла почистить меня и мужа и через некоторое время он вернулся ко мне и слава Богу у нас сейчас все хорошо .
Я не буду здесь многословна , я только напишу кратко, так как тут ищут помощь я оставлю вам контакты Лили.Звоните, пишите ей и сами все поймете какая она сильная.
США +19297133433
WhatsApp +380932665520

MARTAIДата: Середа, 19.08.2026, 11:22 | Повідомлення # 270
Рядовий
Мольфар Андрій врятував мою родину. Після десяти років шлюбу чоловік пішов з дому та подав на розлучення. Начебто й жили добре, власне житло, двоє спільних дітей. І тут таке... Сталося це раптово. Це був суботній вечір. За день до цього чоловік став мовчазним та відстороненим, а тут змінився обличчям при звичайній розмові, сказав, що хоче повністю покінчити з минулим і має піти від нас. Зібрав нашвидкоруч речі і навіть не сказав куди йде. Далі він спілкувався лише через адвоката й став повністю чужим. Процес розлучення тривав більше півроку. За цей час чоловік став жити з іншою й повністю відсторонився навіть від дітей. Я пережила стільки болі, що тепер дивуюся як я не посивіла й не втратила здоров'я. Дуже схуднула та помарніла. Життя було фактично зруйноване, а я залишилася сама з двома дітьми й не розуміла через, що і як бути далі. Вже через декілька місяців після розлучення зрозуміла, що без чоловіка не можу точно. Не можу його забути й відпустити з душі. Тому коли я натрапила на контакти й гарні відгуки про мольфара Андрія я довго не вагалася й написала йому по ватсап на номер +380932169225 й домовилася про консультацію. Одразу вразило, що Андрій усе побачив нічого не питаючи мене. Він говорив, а моє серце завмирало. Андрій розповідав усе в деталях. Вражаючий дар. Але головне, що він пояснив як можна усе привести до ладу. Я без вагань попросила мені з цим допомогти й провести відповідні роботи. Менш ніж за три тижні мій чоловік з розкаянням був вдома. Мій рідний і милий чоловік. Я певний час не вірила своєму щастю та тому, що це все залишилось позаду. А зараз здається, що то було наче не з нами. Завжди буду вдячна мольфару Андрію за те, що врятував нашу з чоловіком родину. Шкоду зараз лише про те, що не одразу стала шукати допомогу й не знайшла контакти Андрія як тільки усе почалося. Раджу не страждати й не чекати, не втрачати час, а одразу звертатися до Андрія якщо маєте проблеми.

Пошук: